Как переписать свой финансовый сценарий

Как переписать финансовый сценарий

Финансовый сценарий – ваша собственная история взаимоотношений с деньгами, то как вы планируете , пусть и бессознательно, их получать и тратить. Дальше мы будем использовать слово – сценарий, поскольку есть ряд часто задаваемых вопросов, которые объясняются этим понятием.Почему кто-то доходит до вершины пирамиды богатства, а кто-то так и остается у ее основания? В чем причина того, что…

Читать дальше →

Стеклянный потолок доходов: иллюзии и реальность

Как женщины – предприниматели, фрилансеры, так и работающие по найму, мечтают получать больше денег. Но получается это далеко не у всех.И дело вовсе не в том, что “виноваты правители”. И не в отсутствии у вас желания иметь больше денег.  Скорее всего вы столкнулись с явлением называемым “стеклянный потолок” – барьеры и ограничения, которые вам пока не…

Читать дальше →

Финансовая пирамида: признаки и отличия

Финансовая пирамида

Новые финансовые пирамиды появляются вновь и вновь. И казалось бы столько уже сказано и написано про суть работы финансовых пирамид. Тем не менее, часто сама получаю приглашения вступить в очередную, новую пирамиду, под предлогом – заработать больше денег и ничего при этом не делать. Только отдайте нам свои 100 -200 долларов и станете финансово свободной!Желание…

Читать дальше →

Причины, по которым женщине тяжело найти работу

Вы ищете работу уже некоторое время и пока не нашли подходящую? Вам отказывают в устройстве на желанное место, но зазывают туда, где вы работать не хотите? Многие женщины недоумевают о причинах этого и не знают, что делать. К неудачам может приводить не одна причина. Есть несколько способов их преодолеть. Узнав их, вы, скорее всего, сможете…

Читать дальше →

8 секретов управления временем

8 секретов управления временем

Секреты управления временем – одна из распространенных тем для женщины. В этой статье поделюсь своими, которые мне часто помогают быть продуктивной. Время и деньги тесно связаны, как и эффективность. Если вы хотите иметь больше денег, вам придется подружиться  с эффективностью, поскольку банк времени не пополняем.Часто слышу от женщин: “Нет времени, не успеваю… ” Его нет на…

Читать дальше →

Краудфандинг: Где найти деньги на творческий проект

Где найти деньги, хочу запустить свой проект, заняться благотворительностью, выпустить книгу… денег нет. Идей, творческих проектов, задумок в женской голове витает много. А вот финансирование для воплощения их в реальность губит на корню. Повторюсь,  деньги – у людей. А это значит, что вопрос: где найти деньги? – не должен губить ваши замечательные идеи.Сегодня расскажу об одном из способов, как…

Читать дальше →

Деньги вам не нужны!

Деньги вам не нужны! Это я отвечаю на самый распространенный вопрос: “Почему не растут доходы, хотя испробовала много разных методик, а “воз и ныне там” и уже разуверилась в том, что они работают?”И я так могу сказать, поскольку, если бы они вам были нужны, то вы бы:— не методиками занимались, а ростом дохода— думали о…

Читать дальше →

Важный ингредиент роста ваших доходов

Вчера участвовала в съемках на 1 канале телевидения. Это мой первый опыт. И он был интересным. Кроме того, что рядом были приятные и молодые люди, я узнала то, что финансовая грамотность, абстрактная и не освоенная тема молодыми людьми. А ведь это то, с чем им реально придется столкнуться в жизни. Есть с чем работать!С другой стороны, вновь…

Читать дальше →

Как в это не простое время найти клиентов

как найти клиентов

Как найти клиентов? – вопрос волнующий не только Любовь. В этом аудио я постаралась дать ответ на волнующий вопрос. Благодарю, Любовь за заданный вопрос и напоминаю, что в нашей группе ​в Контакте есть возможность задать вопросы, которые вас волнуют.Как найти клиентов: самое важное из аудио:Найти клиентов можно, но не допускайте эти две грубейшие ошибки, которые характерны…

Читать дальше →

7 ошибок мешающих строить карьеру женщине

женщине строить карьеру

Почему тема карьеры женщины не столь популярная в нашей стране? Если задуматься, то женщины работают по времени не меньше, чем мужчины. Мы учимся столько же лет, как они, а потом забрасываем дипломы и мысли о построении успешной карьеры.

Читать дальше →

Page 1 of 3